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    Estamos preparando más recetas para compartir contigo. Son de fácil y rápida elaboración y puedes utilizarlas tanto en el día a día como en celebraciones o compromisos sociales en los que te interesa ser un buen anfitrión, ya que somos conscientes de la falta de tiempo a la que nos enfrentamos a diario.

    Si necesitas ayuda en la preparación de algún plato, utilizando cualquiera de nuestros productos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros y, a la mayor brevedad posible, nos prondremos en contacto contigo para proporcionarte una receta rápida y sabrosa, que se ajuste a tus necesidades.

    Nos encantaría compartiérais con nosotros vuestras recetas, nos comprometemos en hacerlas en casa y publicarlas en la web. También os daríamos nuestra opinión, nos ayudaríamos mucho.

 

 

COSTILLAS  AL  HORNO  CON  MIEL

     - 2 tiras de costillas enteras sin partir
     -Kétchup
     -Miel
 
   Poner abundante agua en una cazuela/olla grande y cuando comience a hervir añadir las costillas y dejarlas 30’ sin que deje de burbujear el agua
   En un cuenco templar el ketchup con la miel
Colocar las costillas en una fuente de horno y pintarlas con lo anterior sin miedo
   Meterlas en el horno precalentado alto 3-5´a no menos de 200ºC por cada lado pintándolas varias veces durante el tostado
Volver a pintar antes de servir para que brillen
 
 

ROTIS   DE  POLLO EN SALSA DE MANZANA

    -4 rotis de pollo
    -1 cebolla grande
    -1 manzana grande de las amarillas por ej
 
  En la olla expres doramos los rotis y reservamos, en el mismo aceite pochamos la cebolla y la manzana en trozos grandes ya que luego lo vamos a triturar y a fuego fuerte para que se dore bien. Retirar aceite sobrante
   Añadir carne, sal, un vaso de agua y un chorrito de coñac. Cerrar olla y 10´a partir del ``flish´´
   Triturar salsa y poner a hervir 2´minutos
   La carne se deja templar y se puede cortar en medallones finitos y cubrir con la salsa
   Hacerlo mejor el dia anterior a comerlo
 
 

CARRILLADA  CON  TOMATE

    - ¾ carrillada de ternera en cuadraditos
    - 2 cebollas
    - 3 ajos laminados
    - 1 tetra brick tomate frito
 
    Dorar cebolla y ajo a fuego alto cuando esté algo hecha añadir la carne subiendo el fuego para sellarla removiendo a menudo
    Añadir el tomate, un chorro de coñac, ½ vaso de agua y sal
    Dejar hervir a fuego medio 50´aproximadamente
 
 

SOLOMILLO   EN  SALSA  DE  MOSTAZA

    - 1 solomillo de cerdo entero
    -  6-8 tiras de bacon
    - Mostaza
    - Miel
 
    Cubrir el solomillo con las tiras de bacon como si fueran pulseras dejando los¨+extremos de la tiras en la base para que al apoyarlo no se muevan
    Meter el solomillo en el horno precalentado 7-10´ a 200 ºC, mas o menos, cuando se vea dorado el bacon
    Mientras tanto hacer una mezcla entre miel y mostaza templándolo en el microondas
    Se puede partir en medallones y decorar con la salsa
 
 

SOLOMILLOS  STROGONOFF

    - 2  Solomillos de cerdo en medallones
    - 1 Cebolla muy picada
    - Un chorrito de coñac y de leche
 
   Marcar  solomillos y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla
   Despues añadir pimento y coñac y flamear (encender con un mechero para quemar el alcohol)
   Por ultimo echamos la leche y dejamos que rompa a hervir cuando lo haya hecho incorporamos la carne y que de un hervor únicamente ( pq el cerdo se puede quedar seco)
 
 
 

CALDERETA CORDERO

    -Cordero en trozos 
    -1 cebolla
    -1 pimiento vere
    -1 bote tomate triturado
 
    Pochar verdura y añadir cordero todo ello a fuego alto para que se dore
    Añadir sal, un poco de azúcar  y un vaso de agua y a cocer 30-40´ en cazuela
 
 
 

REPOLLO  CON CODILLO

    - 1 repollo rizado muy picado
    - 1 codillo en 3-4 trozos
    - 2-4 ajos laminados
    - 2 zanahorias
    - 1 puerro
    - 1 litro de agua
    - Pimenton
 
    Rehogar verdura y cuando esté blanda subir fuego y añadir codillo para q se dore
    Añadir el resto de ingredientes y a cocer 1:30h en cazuela (en olla 30´ pero solo 2 vasos de agua)
 
 

FILETES  RUSOS  A  LA  PLANCHA

    - 1kg de carne picada
    - 2 puñaditos de pan rallado, 2 huevos y 3 ajos machacados 
    - 1 cebolla
    - ½ pimiento verde del grande no el italiano
    - ½ pimiento rojo
    - Un trozo de calabacin
    - 2 zanahorias
    - ½ manzana
    - Sal, leche y miga de pan
 
    En ½ taza de leche llenarla de miga de pan y hacer una masa mas bien caldosa y envolver con la carne junto con pan, huevos y ajos
    Hacer albóndigas manchandonos las manos de harina.
Ir friendo la carne junto con tiras de cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, laminas de calabacin sin piel, manzana,… todo ello a fuego fuerte para dorar la verdura y para sellar la carne
     Poner a cocer la verdura frita con 2 vasos de agua, dp triturar menos el pimiento q amarga un poco la salsa y añadir la carne y que de un hervor todo junto
 
 

COCIDO

    - Hueso de jamon, de añejo,de ternera y de  espinazo
    - 1/2kg morcillo o similar
    - ¼ de pollo y otro de gallina
    - 2 patatas
    - 2 zanahorias
    - 1 puerro
    - 1 cebolla
    - 1 vaso y ½ de garbanzos en remojo de agua caliente la noche anterior ( importante lo del agua caliente)
 
    Se pone a cocer en una olla grande huesos y carne excepto pollo y gallina y espumar, cuando se haya quitado la espuma varias veces añadir garbazos y         volver a espumar sin que deje de hervir en ningún momento
    Cuando deje de salir espuma añadir verdura y el resto de carne, echarlo poco a poco para q no deje de burbujear
    Cerrar olla y 40´ después del flish
 
 
 

JUDIAS  PINTAS

    - 1 y ½ vaso de judías pintas ( igual para blancas, canela, …). No es preciso en remojo pero si nos acordamos mejor
    - ½ Kg de costillas adobadas
    - 10 rajitas chorizo (opcional)
    - 3-4 dientes de ajo laminados
    - 1 cebolla
    - 1 puerro
    - 2 zanahorias
    - 1 trocito de pimiento
 
     Hacer sofrito con ajos y pimiento, subir fuego y añadir chorizo y costillas hasta dorarlo
Incorporar judías y 2litros de agua y espumar y dp añadir la verdura entera para luego triturarla (excepto el pimiento que lo desechamos)
      Cerrar olla 30´ dp del flish
       Cuando se pueda abrir olla triturar la verdura con un poco de agua o con el propio caldo según se vea y volver a echarlo y dejar hervir unos minutos
 
 
 

LENTEJAS

    - 1 vaso de lentejas no remojadas
    - ½ kg de costillas adobadas
    - 1 cebolla
    - 4 dientes de ajo laminados
    - 1 trozo de pimiento
    - 1 puerro
    - 2 zanahorias
 
    Hacer sofrito con ajos, pimiento y costillas
    Añadir lentejas y 2.5litros de agua y espumar
    Cerrar olla con el resto de verdura entera 20´
    Cuando se puea abrir olla y triturar verdura ( menos pimiento) y añadir dejándolo cocer unos minutos
 
 

BERENJENAS  RELLENAS

    - 2 berenjenas
    - 4 dientes de ajo
    - ½ cebolla muy picada
    - trozo de pimiento muy picado
    - ¼ carne picada
    - 3-4 cucharadas de tomate frito
    
    Partir al medio las berenjenas y vaciarlas reservándolo
    Hacer sofrito con la verdura y cuando este dorado añadir el interior de las berenjenas
    Incorporar carne y rehogar un poco pq si no queda seca, dp añadir tomate y mezclar todo bien perto ya con el fuego apagado
    Rellenar berenjenas
    Decorar con queso para gratinar en el horno, meterlo cuando se vaya a comer pq se puede hacer el dia anterior
 
 
 

POLLO CON SALSA DE SOJA

    - 1kg de pollo en trozos, alitas o muslos
    - 1 pimiento rojo
    - 1 pimiento verde no italiano
    - 1 cebolla
    - 1 chorrito salsa de soja (la marca calvé es la q tenemo en la tienda y es la q usamos pq nos gusta)
 
    Freir  pollo y reservar
    En el mismo aceite freir verdura en tiras, cuadraditos,… y desechar todo el aceite
    Incorporar el pollo a la verdura y un chorrito tanto de agua como de la salsa de soja
    Poner a fuego bajo y que hierva unos minutos
 
 

PATATAS  CON  COSTILLAS

    - 1 Kg de costillas
    - 5-6 patatas dependiendo del tamaño
    - ½ pimiento picado
    - ½ cebolla muy picada
    - 4 ajos laminados
    - 2 zanahorias 
 
    Hacer sofrito con toda la verdura
    Añadir costillas,  patatas y 1 litro de agua ( también se puede añadir ahora un puerro, una cebolla, calabacin,.. entero y dp triturarlo cuando se abra la olla que enriquece bastante el guiso y la salsa queda mas espesa)
    Cerrar olla 15´. Si se ha añadido verdura pues triturarla con agua o caldo e incorporarla dejándolo hervir unos minutos
 
 
 

ESTOFADO DE CARNE

    - ¾ kg carne de ternera en cuadraditos
    - 1 cebolla
    - 4 ajos
    - 2 zanahorias
    - 1 bote grande de guisantes
    - 1 vaso y ½ de agua
 
    En una olla dorar carne para sellarla, reservarla y en el mismo aceite freir cebolla, ajo y zanahoria en rodajas
    Añadir carne y el agua
    Cerrar olla 20´
    Añadir guisantes y cocer un poco para espesar la salsa
 
 
 

LOMO CON PIÑA

    - ¾ Kg de cinta de lomo al ajillo en un trozo
    - 1 cebolla
    - 4 ajos laminados
    - 2 botes pequeños de piña en su jugo
    - 1 vaso de agua
    - 2 zanahorias
 
    Dorar la pieza de carne en la olla y reservar
    En el mismo aceite pochar la verdura
    Añadir la piña y el agua
    Cerrar olla y 15´tras el flish
    Sacar carne, dejar enfriar y hacer filetes
    La salsa se tritura y que hierva unos minutos 
 
 

FAJITAS

    - ½ Kg  carne de ternera
    - ½ Kg  carne de pollo
    - 1 pimiento verde en tiras
    - 1 pimento rojo en tiras
    - 1 cebolla
    - Fajitas 
 
    Freir cada verdura por separado
    Hacer la carne a la plancha y después cortarla en tiras
    Que cada uno se monte su fajija, se puede añadir alguna salsa picante a quien le guste
 
 
 

SALCHICHAS   AL  VINO

    - 3/4kg de salchichas blancas y/o  rojas
    - 1 vaso vino blanco
    - 1 vaso de agua
    - 1 cebolla
 
    En una sarten o cazuela baja poner a cocer el agua, el vino y la cebolla. Cuando comience a hervir dejar 3 minutos y añadir salchichas cuando vuelva a burbujear dejarlo 10´y retirar
 
 
 

CHORIZOS  A  LA  CERVEZA

    - 3-4 chorizos caseros
    - 1 lata de cerveza
  
     En un cazo poner a cocer la cerveza, cuando burbujea añadir chorizo y que cuezca 6-8 minutos
 

    PICADILLO

  En una sarten con muy poco aceite hacemos el picadillo y cuando este casi a punto añadir unos trocitos de queso azul queda muy rico, se puede servir en una cazuelita o en tostadas.

 

     MERMELADA DE CEBOLLA

  • 1 limon pelado
  • ½ kg cebolla
  • 300mg  azúcar

Poner todo a cocer en trocitos cuando este licuado tritura

después dejar que se consuma un poco

( Se puede hacer con tomate, pimiento,…)

 

COUS  COUS  CON  POLLO ( para 6 personas)

         -1 pollo de corral en trozos ( pero puede ser taquitos de

Pechuga, pavo, cordero,…)

         -1 cebolla

         -1 pimiento rojo y otro verde

         - Cous Cous mediano 250

         - Caldo pollo (igual cantidad que de cous cous

         -Soja calvé

Freir pollo y verdura,  reservarlo

Poner a cocer todo  con un vaso de agua y un chorro de soja 20´si es el pollo en trozos si fuesen taquitos añadir la soja directamente sin agua y rehogar

       Mientras hacer el cous cous: se extiende en un fuente d

       horno se añade el caldo hirviendo y mover hasta q se despeguen

       los granos y ya esta hecho

       Se puede mezclar todo o servir por separado

 

 
 

 


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